Via Santa Teresella degli Spagnoli, 4 - Napoli 80133

Аренда яхт и катеров

Жемчужина Италии – это Неаполь. Жизнь в этом городе бурлит, она шумная, весёлая, легкая и интересная. Солнечный климат, исторические и культурные достопримечательности, современная инфраструктура привлекают туристов всего мира. Любителей песчаных пляжей, теплого морского бриза, изумрудных и голубых гротов, подводного мира и активного водного отдыха влечет самая красивая бухта Европы – залив  Неаполя. На восточном берегу залива расположен самый опасный дремлющий вулкан Везувий. По бокам входа в бухту расположены красивейшие острова — Капри и Искья. С каждым годом всё больше туристов направляется на курорт Сорренто. В свое время здесь наслаждались живописными пейзажами Лев Толстой, Иван Тургенев и Максим Горький.

Остановившись в гостинице «Золото Неаполя»,Вы получите не только прекрасные и комфортабельные условия для проживания, но и интересный, познавательный отдых. Персонал гостиницы с лёгкостью организует Вашу прогулку по Неаполитанскому заливу. Романтический променад водной гладью на арендованной у нас яхте оставит только самые приятные воспоминания об  итальянском курорте. С лёгким ветерком по морскому бризу прокатит Вас побережьем катер нашей гостиницы. Увлекательная морская экскурсия окунёт Вас в итальянский шарм неаполитанских островов и их экзотических красот. Золотистый загар и освежающее купание в чистых водах Тирренского моря покорят Ваше сердце. Рыбалка, дайвинг, снокеринг – развлечение на выбор и по разным предпочтениям. Размеренная прогулка или экстрим – выбор за Вами, а мы организуем желаемые эмоции и позитивное настроение. Неаполитанский залив — это идеальное место для влюблённых пар, шумных компаний друзей, а также семейного отдыха с детьми. Завораживая своей непосредственной изящностью, огни сказочно красивого побережья Неаполя одарят гостей настоящим релаксом после шумного и весёлого дня.

Как видите, недаром о бухте Неаполя говорят с восторгом, воспевают в песнях и изображают на полотнах. Здесь плавно качаются парусники в сопровождении чаек и дельфинов — такого себе эскорта по-итальянски.